Bintik2 merah

Minta infonya ini dipakein salep atau apa yaaa

Bintik2 merah
17 Tanggapan

Bun anak saya kemarin juga gtu. Lebih parah karena sebadan. Sy pikir itu campak, tp klo kata org jawa itu suleten. Akhirnya sy ke dokter spka. Sy diberi resep pakai noroid rashcream atau sudocrem, sama salep hydrocortison 2.5%. Cara pakainya pakai cream pelembabnya dlu (sy pilih sudocrem), lalu oleskan hidrokortisonnya tipis bgt. Setelah itu nanti pecah dan kering, gelodoki gtu bun. Alhamdulillah g berbekas. Tp memang agak lama bun kering dan sembuhnya.

1y ago

Mandinya pakai lactacyd biru bun

Anak pertamaku pernah gini bun baru 3 hari plg dirumah langsung muncul seperti ini. Langsung ku bawa dipuskesmas trus diksh resep salep2 gitu alhamdulillah cepat hilangnya bun tanpa bekas.

Anaku bintik2 merah tp di pipi, mandinya pake sabun lactacyd sama di olesin krim beeme. Trs kalo kta orang tua di tap2in nasi anget yg di bungkus daun sirih mom, semoga membantu

baby saya juga lagi gitu bun, kalo ditempat saya namanya sawan kikir. saya mandikan baby pakai baby lactacyd biru trus saya olesin beeme. alhamdulillah sembuh bun

bun anak saya kemaren jg gt, malah lebih parah. udah pake bbrp macem tp ga sembuh, alhamdulillahnya sy pake minyak vco aja bun rutin. alhamdulillah mulus lagi

di pake ini aja Bun anak saya kayak gitu juga Alhamdulillah sehat, kalau mandi jangan di kasih sabun dulu dan sesudah mandi jangan di kasih bedak

mandi pakai air rebusan daun belimbing bun, dan setiap habis mandi dikasih bedak. insya Allah hilang

kemarin anakku juga gitu Bun .sama bidan di resepin sabun giovan.alhamdulillah sekarang sembuh.

anak ku juga gitu bun... gara2 setelah di Posyandu suntik BCG terus keluar bintik2 kyak gtu

itu keluar syaraf bun kt orgtua ku mh pakein munyak klpa aj jgn d bedakin dlu ya