Minta solusinya bun

halo bun anakku berusia 5bulan keluar bintik2 merah atau biang keringat udah keleher dan di muka. minta solusinya bun dan mohon bantuannya dipakein apa ya supaya cepat hilang bintik2 merah atau biang keringatnya. aku sedih ngeliatnya:(

Minta solusinya bun
2 Tanggapan

Semprot pakai ini bun, langsung hilang Aman buat bumil, busui.. Cocock untuk semua usia

Coba pake sabun lactacyd baby bun, cocok untuk kulit sensitif dn direkomendasikan dsa.