bintik merah

Bun, bintik2 merah diarea kemaluan anak usia 2 bulan boleh dipakein diapers gak ya?

9 Tanggapan

Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh.yuk daftarkan no HP dengan klik http://bit.ly/PPG-RefCode dan masukkan kode Referesi 3Z32F0PI di kolom yang tersedia agar dapat bonus poin.

Jangan dulu bun, tunggu ruam nya hilang dulu baru di pakein diapers. Kl anakku dulu pakai sudocream yg ruamnya, bisa juga pake Zwitsal extra care+ yg tutupnya ungu. Coba ke dsa aja kl ruamnya gak kunjung hilang.

Mending jgn bund kasian bayinya takut nanti mlh jdi iritasi

Mending stop dulu bun takut nya makin nambah bintik2 nya

Jgn lp bun Nanti jd makin bnyk Diobatin dl

4y ago

Dulu

Pakein diaper rash cream dulu bun

berarti sensitif jgn pke pampers

4y ago

Iya bun sensitif bgt

Jangan dulu bund