🤲

Minta doanya bunda bunda. Doain saya semoga dedek bayi segera memberi tanda tanda melahirkan dan gelombang cinta, semoga saya segera melahirkan sebelum hpl dan di beri kemudahan kelancaran serta keselamatan saya dan bayi saya. Aamiin 🤲 Untuk bunda bunda yang sedang menjalani kehamilan semoga diberi kelancaran dan yang menunggu gelombang cinta semoga di segerakan

🤲
98 Tanggapan

aamiin .. Sy juga hpl 10 hari lagi bund, semoga disegerakan waktunya dan dilancarkan semuanya .. Aamiin

amin bunda saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dede nih mudah2an segera lounching dedenya Allahumma amin 🙏

4y ago

Aamiin.. terimakasih bun

amin,semoga dimudah2kan proses kelahirannya.doakan saya jg lahiran normal n dilancarkan amin

4y ago

Aamiin 🤲. Semoga diberi ke lancaran kemudahan dan keselamatan

amiin semoga lancar sampai lahiran serta bunda dan debay diberikan kesehatan selalu 🤗😇

Aamiin. Semoga disegerakan yaa bun. Dan kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti.

amiiin 🤲 ya rabbal alamin 🙏...smoga di paringi lancar sampai persalinan nnti ea Bun..🥰

4y ago

nggeh Bun..sama2🥰

amiin bun, saya juga tinggal 10 hari lagi, semoga d beri tanda2 ya bun

4y ago

Sama bun. Tapi blm ngerasain apa²

aamiin bun... semoga lancar... hpl saya 25 desember.. masih anteng dd nyaa 😅😅😅

4y ago

alhamdulillah sudah..

Aamiin, mksh doanya bunda Smoga bunda melahirkan dgn mudah dan selamat, sehat2 bunda sm baby

4y ago

Aamiin 🤲. Terimakasih bunda

Aamiin , kita saling doakan ya bun saya pun sama lagi nunggu gelombang cinta dari dd