Bayi meninggal dalam kandungan

Minta doanya bund, saya skrg lg dipasang infus untuk perangsang Janin saya meninggal 2minggu yg lalu, dan baru ketahuan kemarin lewat usg Kandungan saya berusia 6bulan Dan rencana besok baru pasang balon Semoga diberi kelancaran 🤲

Bayi meninggal dalam kandungan
255 Tanggapan

Innalillahi wa inna ilaihi rojiuuun.. Sabar ya bundaaa,, kita senasib. Anak saya yg pertama dulu meninggal d kandungan juga.. semoga dipertemukan diakhirat nanti❤️❤️

06 09 2020 saya melahirkan bayi yang sudah tidak bernyawa,3hr meninggal didalam kandungan. . .. Alhamdulillah 2bln kemudian saya hamil lagi, sungguh mulia rejeki dari allah

Sbar bunda.. Dlu sya jga pernah ngalamin diusia kandungan 6,5bulan.. Tp bru beberapa jam meninggal. Sya merasa anak sya gak gerak trs sya usg ternyata udah gak bisa diselamatkan..

3y ago

Terlalu aktif bun anknya...

innalillahi WA innalillahi rojiun yg sabar dan tabah ya bunda. semoga jadi tabungan ayah bunda di surga nanti. semoga bunda segera secepatnya hamil lagi amin ya Allah 🙏.

maaf ya bu, maaf sekali. apakah selama 2 minggu janin meninggal di kandungan tidak ada gerakan sama sekali? aku jg lg hamil 6 bulan bun, untuk pembelajaran yg lain juga ya bun

3y ago

cb mknan mknan manis biar kepancing gerak dede nya

Innalillahi wainnailaihi rojiun turut brduka cita ya bun semoga bunda kuat dan d beri keikhlasan insyaallah calon bayi bunda akan jdi penolong besok wktu di syurga aamiin

q jd kepikiran dan ada rasa takut jg,q jg hamil 6bln,smga sht² lancar² bayi q dlm kandungan buat bunda yg sbr y,smga nanti bsa ktmu lg dsurganya Alloh,aamiin

3y ago

sama bun. di pantau ja trs tiap hr gerakan baby nya

Yang sabar ya bund . saya dulu pernah ngalamin di usia kehamilan 8bulan. Ketauan udh 3hari meninggal di dalam 😢 . semangat terus bunda, insyaallah ahli surga 😇

3y ago

Bunda juga yg semangat ya, semoga Allah menggantikan dgn rencana yg lebih baik. Kalau boleh tau penyebabnya apa ya bun?

innalillahi wa innailaihi rojiun.. maaf bun tanya, bru ktauan 2 minggu tuh memang gk curiga klo gk ada gerakan baby nya?? gk di pantau gerakannya per hari??

Innalillahi wa innailaihi rojiun, sabar dan yg kuat ya bun, insyaAllah jadi tabungam d akhirat nanti,,dan insyaAllah akan segera d ganti Allah kembali ya bun