Bayi meninggal dalam kandungan

Minta doanya bund, saya skrg lg dipasang infus untuk perangsang Janin saya meninggal 2minggu yg lalu, dan baru ketahuan kemarin lewat usg Kandungan saya berusia 6bulan Dan rencana besok baru pasang balon Semoga diberi kelancaran 🤲

Bayi meninggal dalam kandungan
255 Tanggapan

innalilahi wainailaihi rajiun, sabar dan ikhlas ya bund, pasti sulit tp pasti bisa seiring waktu. insyaa allah jd syafaat ayah bunda nya . semangat ya bund

innaillahiwainnailaihirojiuun. semoga diberi kelancaran ya bun. dan bunda dan keluarga diberi ketabahan. semoga kelak segera digantikan sama Allah swt 🤲

innalillahi wa innalillahi rodji'un ,, yang sabar y bun ,, yg tabah ,, ikhlas.kan y bun ,, semoga bayi ibu bisa menolong ibu kelak di akhirat ,, amiin....

Astagfirullah sabar yaa bun innalillahi wainna ilaihi roji'un smoga dedek ny bisa buat tbungan akhirat ayah ibunya... Smoga bunda tabah yaa smgat bun 💙

Ya Allah ikut sedih bgt aku bun🥺yg kuat yaa bunda sayang...semoga Allah SWT segera mengganti dengan yg lbh baik🤲🙏 kalau boleh tau penyebabnya apaa bun??

3y ago

turut berduka cita bunda sinta, aku juga pengen tau bun.. spill di sini ya bun kalau boleh

inalillahi wa inalillahi roziun, yg kuat ya Bun sabar, kita gak di temuin di dunia tapi nanti kita pasti ketemu sama anak-anak kita di syurga Bun, aminn

Inalilahi wainailahi rojiun,, Yg sabar ya bund dd jadi penghuni surga nya alloh, semoga bunda cpet sehat dan cpet dapet pengganti nya amin🤲🤲🤲

innalillahi wa inna ilaihi roojiunn...semoga adek nya husnul khotimah bunda..jd penolong ayah bunda nya kelak di syurga...yg sabar bunda dan ayah...

Innalillahiwainnailaihi rojiun. Turut berdua bun. Aku jg 6 bulan akhr ini , jd ikut kepikiran. Gejala sebelumnya gimana bunda kalau bisa sharing-_-

yg sabar y bun thun kmaren saya juga pernah ngerasain hal yg sama di saat berusia 9bln ninggal didlm kndungan, semoga allah memberi yg yg terbaik amin

3y ago

alhamdulillah lahirnya secara normal tpi di induksi