janin meninggal di dalam kandungan

Bun ada yg pernah mengalami janin meninggal dalam kandungan?? Itu kontraksi obat perangsang biasanya lama smpek berapa hari ya bun??

13 Tanggapan

Saya pernah bun diusia kehamilan 6bulan satu tahun yg lalu, saya mengalami sakit perut dan sakit pinggang yg hebat tu dijam 3pagi tapi aku masih biasa ga berpikir kalo itu kontraksi ku kira karna mules biasa soalnya saya habis makan yg pedes kan,terus tak kompres pakai air panas udah mendingan bisa nyenyak buat tidur lagi dan bangun jam 8pagi kok makin jadi2 aja sakit perut dan sakit pinggangnya langsung sama suami dibawa ke klinik terdekat karna waktu itu lebaran 2hari dan baru mudik tempat nenek eh sampai sana diusg doopler djj udah negatif diusg 2d juga djj negatif seketika syok😭 dan sama bidannya dimasukin obat kontraksi jam 9pagi jam 12 udah mulai rembes ketuban campur darah langsung dipindah ke ruang bersalin jam 13.40 Alhamdulillah udah lahir dan saat lahir udah ga ada suara tangisan sakit hati banget saya nangis kecewa dengan diri sendiri,suami juga cuma bisa pasrah sambil nguatin saya biarpun suami sebenernya juga rapuh tapi didepan saya berusaha tegar kuat🥺 dan saat nunggu bukaan lengkap tadi saya ditensi dulu yg tadinya masuk tensi cuma 90 tiba tiba jadi naik jd 200 mungkin karna syok dan pikiran,hati udah ga karuan langsung dicek urip pakai kateter protein urinnya positif 4 dan disitu bidan baru bisa vonis anak saya meninggal dalam kandungan karna preklamsi sudah keracunan didalam kandungan😭 Alhamdulillah setelah 6bulan kemudian Allah menggantikan menandatangkan malaikat kecil lagi dirahim saya dan hpht sama yg anak ke 2 saya yg meninggal itu sama semoga yg ini benar2 rejeki saya,suami dan kakaknya semoga sehat,normal,lancar sampai lahir nanti ga ada halangan apapun😇

3y ago

Masih tapi udah melemah tendangannya udah ga kenceng seperti biasanya perutnya melilit banget gitu bun

satu MLM satu hari Bun kloh aku di kasih obat peluruh janin lewat mis vi dan di minum,janin aku meninggal pas usia 7 Minggu dan baru kerasa memasuki 13 Minggu dan itu cuman plek Doang,tpi aku udah ngerasa aja pas memasuki 8,9,10,11,12,13 Minggu aku nggk ngerasa lg morning siknes dan payudara aku balik lg lembek trus mkn napsu aku nggk sadar kloh janin aku meninggal dan sore pas masuk 13 Minggu aku plek prut sakit bnget,tpi pas di induk si rasa sakit karna di ransang obat itu nggk sesakit melahirkan beneran Bun karna obat induksi itu meradang dan meluruhkn jaringan janin dan membuat mis vi kita membuka

saya induksi dari jam 5 sore, pas waktunya puasa jam 2 mlm buat persiapan kuret jam 8 pagi Alhamdulillah bisa keluar sendiri pas pipis dikamar mandi RS. itu sakitnya masyaallah sampe suami dan orang tua nggk tega lihat aku kesakitan. disitu bapakku nuntun aku buat baca hana waladat maryam sampe selesai Alhamdulillah ketuban pecah darah udah buanyak dan anak saya keluar. banyakin berdoa, istighfar, sama baca hana waladat maryam bu insyaallah cepet kelurnya

sama bun kemarin tepat nya di tgl 10 Mei 2 hari mau lebaran idul fitri,,janin ku meningal di dlm kandungan di usia 9 minggu, terus di usia jln 11 minggu,saya keluar flek.. terus ke dokter kandungan pas di USG kata dokter sijaninnya sudah meninggal..😭 trus kata dokter arus di kuret dan akhirnya saya pasrah,bukan rezeki saya.. anak ke dua yang di nanti selama 11 thn lamanya..ranya campur aduk.. 😔😭😭

say pernah Bun...usia kandungan udah 9 bulan tinggal menunggu hari aja kapan sakitnya ... untuk mengeluarkan bayinya emang dikasih obat perangsang atau induksi..efek obatnya GK nyampe setengah hari langsung bereaksi...GK nyampe 1 hari mbak

sya bunda, usia janin 5 bulan, dikasih obat perangsang biar bisa keluar sndiri ditunggu selama satu hari trxta g respon, akhirnya dokter putuskan tindakan kuret,,

Temenku lhiran normal pas uk 6bln bayi meninggal dlm kandungan.. Diinduksi sbntar aja bun lgsg kluar.. Trgantung kondisinya ibu bun..

5y ago

Aku 25 minggu bun induksi hari kamis smpek sekarang belum tanda" lahir bun 😢😢

Aku dulu 2hri 2mlm induksi bund baru lahir Bnykin doa ya bund,,yg sabar..semangattt🙂🙂

tiap orang beda2 kayanya bun, beberapa cerita ada yg 1 sampai 2 hari. ada yg cuma beberapa jam aja

Saya Pernah bun.kemarin induksi jam 18.30 alhamdulillah jam 22.30 lahir. Sabar ya bun.

5y ago

Iyaa bun .. makasih ya bun ☺