kabut asap

Minta doa nya bun, kabut asap dipalembang tiap pagi dan malam tambah tebal . Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya bun ??

kabut asap
76 Tanggapan

Semangat untuk warga Palembang, next pilih pemimpin daerah yg kompeten seperti Ibu Risma kebetulan saya warga Surabaya merasakan bener perbedaan kota Surabaya, sblmnya kl hujan banjir sekarang SDH tidak kl pun hujan besar dan banjir, tp tdk banjir SPT dulu tingginya bahkan dlm 3 jam SDH surut belum lagi kota kami semakin cantik dan maju

Yaa Allah, semoga masalah kabut asap ini cepat terselesaikan... Aku liat kabar terakhir ada 3 orang yg udh ketangkap pelaku pembakaran hutannya, semoga kelak pelaku itu ada hisab yang setimpal di akhirat nanti, gak tega liatnya bukan cuma manusia yg jadi korban. Hewan pun banyak sekali 😭

5y ago

Iya bun, klo bisa oknum² yg menyuruh pembakaran jg bisa segera ditangkap .

Palembang kyk gtu LG ya. SDH 4th sy ga ngerasain LG coz hijrah ke Jawa. Memang sangat mengkhawatirkan kesehatan, semoga bnda n warga di Palembang diberikan kesehatan dan kekuatan dan segera selesai kabut asapnya

5y ago

Iya bun, amin yarobb . Mksh doanya bunda .

iya bun.. baru pagi ini agak cerah,, agak kurang asapnya dibanding kemaren2, ga tau kalo besok,, gedung RSMH yg segede itu aja ga keliatan dari simpang lampumerah sekip pangkal 😂

5y ago

Iya bun, didlm rmh pun msh kena dampaknya . Masa iya saya biasa naruh air minum dikamar segelas dan lupa ditutup, pas diminum rasa asap, kayak air yg dimasak pke kayu 😬

Wooww.. ini palembang nyo dimano? Ini difoto sekitar jam brapo bun? Aku jugo wong Palembang. Tp lg studi di jakarta. Dapet kabar dari keluarga katany lg kabut asap lg.

5y ago

Amin yarobb, mksh bun .

aamiin,. tetep jaga kesehatan ya bun. kalau keluar2 jangan lupa pakai masker. kalau ada keluhan sakit bisa ke halodoc dulu sebelum keluar rumah.

Pekanbaru kondisi siang ini bund ..jembatan siak 4 tak terlihat lagi, Padahal katanya bapak itu langit udah biru🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️

5y ago

Ohh iya bun . Saya jg drmh trs , tp msh aja kena dampaknya sdh 2x terkena pilek dan sesak nafas . Semoga dedek bayi didlm perut sehat dan baik² saja ya bun .

Ya allah bun..kalau aku sih pasti udah gak kuat😭sini maen k bandung, biar sejuk udaranya..hehee , semoga selalu dlm lindungan Allah ya bund..

5y ago

Hehe enak bun, saya jg pernah tp dibogor dket puncak , masyaallah dingin nya 😁 Embun nya sejuk sekali .

Sama Bun di Merangin Bangko jga udah menebal... semoga kabut asap ini cpat berlaku ya Bun... semoga kita semua dan caldekbay sehat2 jga ya bunda

5y ago

Amin yaallah

Daerahmana bunda.semoga cepat hilang kabutny y bun.aku barusan kluar rmh.kabutny g trllu tebal lagi.aku dipuncak sekuning bun.salam kenal

5y ago

Itu dimaryana plaju bun, rmh temenku. Klo aku tinggal di 7ulu, salam knl jg bunda . Semoga kita semua dlm keadaan sehat ya dan semoga lekas diturunkan hujan .