kabut asap

Minta doa nya bun, kabut asap dipalembang tiap pagi dan malam tambah tebal . Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya bun ??

kabut asap
76 Tanggapan

Daerahmana bunda.semoga cepat hilang kabutny y bun.aku barusan kluar rmh.kabutny g trllu tebal lagi.aku dipuncak sekuning bun.salam kenal

5y ago

Itu dimaryana plaju bun, rmh temenku. Klo aku tinggal di 7ulu, salam knl jg bunda . Semoga kita semua dlm keadaan sehat ya dan semoga lekas diturunkan hujan .