kabut asap

Minta doa nya bun, kabut asap dipalembang tiap pagi dan malam tambah tebal . Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya bun ??

kabut asap
76 Tanggapan

Gak aneh lg klo d palembang. Stiap tahun atau musim kemarau para petani bakar kebun utk d tanam lg. Tiap tahun ya gitu menghisap asap

5y ago

Ga tiap tahun bun, trkhir asap 2015 Selalu sm kyk yg di riau jambi..

Semoga kabut asapnya cepat berakhir dan semoga hujan cepat turun aamin Semoga keluarga dipalembang prabumulih sehat selalu aamiin

5y ago

Amin yaallah.

Iya mom bener banget di palembang semakin hari semakin tebel, aku juga tinggal di palembang Berharap segera turun hujan ya mom

5y ago

Saya 10ulu mom Mom dimana nya ya

Semoga kebakaran hutan dan kabut asapnya bisa segera ditangani ya bunda.. Cuma bisa bantu doa aja dari jauh 🙏🙏

Semoga salalu dalam lindungan Allah SWT dan segera di beri hujan agar kabut asapnya semakin menipis ya bun🤲🤲

Semoga Allah turunkan Hujan Yang berkah dan asapnya segera Hilang.. Semoga semua di sana sehat semua..

Dsni juga kabut asap dari kmrin bun tebell mlhan..cuma dsini udah mulai gerimis jdi tdi pagi ud agak mendingan bun..

5y ago

Iya bunda, semoga dsni jg segera turun hujan

Ya Allah, semoga keluarga disana selalu dlm perlindungan ALLAH SWT & kabut asap nya segera cepat hilang.. Aamiiin

5y ago

Amin, mksh bunda

Palembang juga kena ya? Dampak dari kalimatan jg kah? Subhanallaah. Semoga Allah turunkan hujan yg lebat segera.

5y ago

gak bun,, memang banyak titik api di sumsel... 😓

Gak bisa bayangin yg punya anxiety atau phobia bakalan kyk apa gelisahnya 😭😭 Be strong ya bun 🤗