Rembes ketuban

Minta do'a nya Bun usia kandungan baru 30 minggu 2 hari tapi ketuban udah rembes dan kontraksi .. Sekarang lagi di opname sekaligus suntik pematangan paru buat Dede .. Semoga gak ada kendala apapun dan lancar sampai persalinan nanti.. aminnn

Rembes ketuban
146 Tanggapan

aku kemarin juga gitu bun... hamil baru 27 minggu, ketuban rembes... akhirnya di opname 4 hari n di suntik pematang paru buat detun... alhamdulillah skrg skrg udh baik" ajh, ketuban juga masih cukup... usia kandungan skrg masuk 33 minggu... cpet sehat yh bunda

2y ago

bund selama nunggu baby lahir ketubannya masih sering keluar atau memang benar2 berhenti? terus baby lahir di usia kehamilan berapa minggu?