Rembes ketuban

Minta do'a nya Bun usia kandungan baru 30 minggu 2 hari tapi ketuban udah rembes dan kontraksi .. Sekarang lagi di opname sekaligus suntik pematangan paru buat Dede .. Semoga gak ada kendala apapun dan lancar sampai persalinan nanti.. aminnn

Rembes ketuban
146 Tanggapan

maaf bun nanya gini, kalo boleh tau sblm ketuban nya rembes di usia kandungan baru 30w sehari harinya bunda kegiatan nya apa? maaf ya nanya buat pengalaman ku aja. soalnya dulu hamil anak ke1 slama cekup gapernah ada keluhan, tp pas diusia 36w di usg ketuban ku udh rembes tnp disadari karna ga ngerasain apa2, disuruh istirahat 1 minggu dan banyak minum air putih, 37w dicek lagi ketuban malah makin sedikit ahirnya aku di induksi anak ku lahir di usia 37w. skrg lagi hamil anak ke2 udh 29w jd hatihati bgt takut kaya anak ke1. buat bunda smoga semua lancar ya

4y ago

dari uk 18minggu memang sudah disuruh bedrest Bun gak boleh ngalakuin kegiatan apa pun krn divonis plasenta Previa .. walaupun udah berusaha untuk bedrest gak ngelakuin apapun tapi resiko kemungkinan kecil seperti ini ..

🌺Produk Mama's Choice, produk aman untuk bumil & busui:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Herbal oil & minyak untuk diffuser aroma lavender 129k 6. Suplemen morning sickness 119k 7. Face moisturizer SPF 25 99k 8. Face wash 79k 9. Shampoo tanpa sls 99k 10. Conditioner tanpa sls 99k 11. Hand gel baby 39k 12. Detergen baby 49k 13. Liquid cleanser baby 79k WhatsApp: 081235011002 By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur ..

saya juga rembes ketuban dulu usia kandungan udah pas di hpl, tapi gak ada kontraksi dan gk ada bembukaan sama sekali sampai 10 jam..dan dokter bilang kalau sampai 12 jam gak ada pembukaan bahaya untuk bayinya..bisa keracunan air ketuban, alhasil disuruh caesar karena kalau mau induksi bbj kecil dan resiko kematian bayi besar..alhamdulillah lewat op caesar saya dan debay selamat..semoga bunda juga dilancarkan ya sampai persalinan Aamiin.

4y ago

semoga dilncarkan, dan selamat keduanya Aamiin

kisahku banget bulan mei kemaren bun.. dede lahir diusia 36 minggu karena ketuban rembes🤗 jam 1 malem ngerasa ada lendir aneh keluar jam 9 pagi USG jam 2 siang masuk rumah sakit 🤗 suntik pematangan paru paru 2x terus jam setengah 3 sore besoknya dede lahir secara SC ... sehat sehat yaa bunda dan dedenya 🤗😚

kalau rembes itu rasanya gimana bun ? apa tiba tiba udah rembes tanpa ada rasa kaya mau kencing ? saya tuh 2x kaya pipis tapi gak kerasa , langsung basah cd sama celananya . priksa ke bidan katanya sehat sehat aja belom ada tanda tanda lahir , masih 28week saya Bun .

4y ago

terimakasih infonya bunda bunda sekalian 🥰

aku kemarin juga gitu bun... hamil baru 27 minggu, ketuban rembes... akhirnya di opname 4 hari n di suntik pematang paru buat detun... alhamdulillah skrg skrg udh baik" ajh, ketuban juga masih cukup... usia kandungan skrg masuk 33 minggu... cpet sehat yh bunda

2y ago

bund selama nunggu baby lahir ketubannya masih sering keluar atau memang benar2 berhenti? terus baby lahir di usia kehamilan berapa minggu?

Kyk sya bund kmrn, alhasil smpe skrg alhmdulilah dede msh di dlm perut ga jdi kluar ggra usia msh trllu sdkt dh di ksh suntik pmtangan paru2 smpe 4x pdhl dh pmbukaan 1 tp alhmdulilah msh bsa nutup lgi...😅 BBJ dh brpa bund..?

4y ago

Smngt yang lagi pada berjuang,,

amin" Bun saya jga kemarin lahiran di 7bulan Bun baru di suntik pematangan paru 2 kali pas baby keluar masuk nicu dan berkatt doa anak saya masuk nicu -+11hari boleh pulang udh sehat Bun semoga baby dan ibunyo sehat amin

4y ago

BBnya 2.9 Bun

Sy juga seminggu sblm hpl ada rembesan tp krn ank pertama dan pas tanya ke ortu katanya itu tanda mw lahiran..pas hpl kata dokter itu rembesan ketuban dan karena gak ada kontraksi meski ada pembukaan aku akhirnya sc

smgt bunda pasti bisa alwys positif thinking yaa.. sy dlu juga ktuban rembes akhirnya bedrest total dipasangi infus sm disuntik induksi 3x rasanya enak bun bikin normal.. smgt yaa pasti bisa normal sprt sya😊✊

4y ago

Iyah Bun, makasih ya 🙏