HALOOOO BUNDAAA??????

Milna wgain rasa ayam kacang polong ? Bisa di campur wortel gak ? Atau sayuran yang lain nya ? Mksh ya jwbannya Barangkali ada pengalaman

HALOOOO BUNDAAA??????
32 Tanggapan

mnding nasi aj bun d blnder .saya dlu gtu bun . krna anak sya gak mau mkn sun dsb . saya coba pkai nasi lmbek sma sayuran kdng sya tmbhkan telur ikan atau ayam d msak jg sma syurny terus d blnder . almduillah si kcil mau bun.

4y ago

Tambahan proteinnya kalau bisa tiap kali makan ya bun. Tambahan sayurannya gak begitu wajib bun.