HALOOOO BUNDAAA??????

Milna wgain rasa ayam kacang polong ? Bisa di campur wortel gak ? Atau sayuran yang lain nya ? Mksh ya jwbannya Barangkali ada pengalaman

HALOOOO BUNDAAA??????
32 Tanggapan

Menurut saya ga perlu bun. Karena bubur instan bayi itu sudah dengan takaran yg pas untuk nutrisinya. Kan standart bubur bayi pasaran yg sudah berBPOM itu sudah diatur segala rupa dan pastinya lolos uji. InsyaaAllah kebutuhan nutrisnya cukup untuk si bayi. Jadi ga perlu ada tambahan lagi🤗

Kandungannya sudah lengkap bun, sepertinya gak perlu. Enak yaa bun anaknya bisa pake milna wgain, itu ampuh banget buat yg anaknya punya kenaikan BB seret bun. Aku sudah coba ke anakku bun, tapi dia alergi, ternyata milna wgain ada kandungan susu sapinya.

4y ago

Baik bun.. Terima kasih bun review nya 💜

mnding nasi aj bun d blnder .saya dlu gtu bun . krna anak sya gak mau mkn sun dsb . saya coba pkai nasi lmbek sma sayuran kdng sya tmbhkan telur ikan atau ayam d msak jg sma syurny terus d blnder . almduillah si kcil mau bun.

4y ago

Tambahan proteinnya kalau bisa tiap kali makan ya bun. Tambahan sayurannya gak begitu wajib bun.

Milna wgain itu udah ada kandungan whey protein yg memang dikhususkan buat ngeboos bb bayi bun klo pemberiannya teratur (sehari 2 atau 3 kali) insya allah berat badan naik signifikan) karna aku juga pake

4y ago

Alhamdulilah ampuh dan ga ada alergi Bb nya naik 600gram setelah habis bungkus ke 4 milna Wgain yg buat baby 8bulan keatas

Boleh kok bun. Saya jg suka mencampur mpasi instan dengan homemade supaya nutrisinya dapat secara maksimal 😊

Kenapa harus sayuran? Di tambahin protein aja kalo menurut ku. Temen ku bubur instannya ditambahin ati ayam

mendhing klo mau nambah proheny aja bun... tp milna wgain komposisiny sudah lengkap...g dtmbhin apa2 jg cukup

Mending tambah prohe bun kayak ati sapi/ayam, daging2an gitu bun, klo sayur kebanyakan malah ngeri2 sembelit

Bleh aj s bund, tpi kyaknya buat kndungannya sudah lengkp, mngkin lebih baik dikasih lemak tambhn saja

Boleh aja , tapi sebaiknya sayuran dikit aja karena hanya perkenalan lebih bagus kalo ditambah prohe