HALOOOO BUNDAAA??????

Milna wgain rasa ayam kacang polong ? Bisa di campur wortel gak ? Atau sayuran yang lain nya ? Mksh ya jwbannya Barangkali ada pengalaman

HALOOOO BUNDAAA??????
32 Tanggapan

Bisa bun, cm lebih baik sayurannya jgn banyak2 krn justru bisa menghambat penyerapan nutrisi lain.

Boleh asalkan bayi suka.. jadinya rasa ayam wortel kacang polong..

Bayi lebih memerlukan protein hewani dan lemak daripada sayur

Gak perlu tapi kalau mau boleh. Mpasi instan sudah tertakar

boleh² ajj mumm, d kasih wortel kukus klo g sayur bayam

4y ago

bisa tp tektur.y harus halus mumm, & b3rikan secukup.y jgn banyak² misal hanya 2sdm ajj. perhatiin klo baby.y ska ntar pelan² tabahin porsi.y

boleh.. lbiih bagus tambahiin prohe + lt mak..

Sayurnya dikit aja bun. Buat pengenalan..

Lebih baik di tambah protein + lemak

Apa benar Bun Milna wgain bsa menaikan BB?

Kalau saya tak campur telur rebus bun.

4y ago

Ayam kampung bun.