tidak suka beras merah

Bun kok anakku aku kasih milna yg beras merah gkmau ya bun apa krna pas awal makan aku kasih milna yg wgain rasa ayam wortel jd begitu aku kasih yg beras merah gkmau apa krna udh kenal rasa ya bun

5 Tanggapan

Bisa jadi si dede lebih suka gurih bun Ya gpp sebenernya, kan kita orang dewasa aja pasti ada makanan yg ga disukai Coba variasi lain aja bun. Nanti pelan2 dicobain lg beras merahnya

Krn yg bayam lebih gurih Ada ayam nya. Yg beras merah seingat sy puree beras merah

Coba campur sama yg kacang hijau, BM:KH = 1/2:1 Ngerti kan?

Gk homemade sih bun yg instant milna

Lbh bagus mpasi yg homemade bun

4y ago

Bukn cuma maslah 4 bintang 4 planetnya, tp gizi nya harus seimbang. Bikin homemade bukan cuma masalah, kentang, telur, bayam, tahu, dicampur, tp keseimbangan gizi nya harus tepat, kebersihan dan aman pestisidanya harus terjaga ya! Banyak sayuran zaman skrg yg d kasih pestisida. kalo gabisa yg instan gpp, itu gizinya sudah seimbang. Jgn pernah bilang ASI/mpasi buatan sendiri lebih bagus, para ibu pasti punya alasan sendiri, kenapa dia tidak bisa memberi itu. Dia lebih tau apa yg terbaik buat anaknya.