Milna Wgain 6+

Hi bun saya mau jual milna wgain Rasa ayam kacang polong 2 dan 1 ayam bayam Awalnya ayahnya nyetok buat keperluan si kecil ternyata baru dibuka 1 kok bayi ku alergi..gak cocok. Barangkali ada bayi bunda yang cocok saya jual 75 k 3 milna wgain bun. Exp 2023 Wa aja buat yang serius 081252971817

Milna Wgain 6+
9 Tanggapan

semoga laku yaa. anakku makan milna pup nya jadi hijau ke abu abuan hehe

2y ago

kebanyakan kandungan susu nya di bubur milna tuh

anak ku ga makan milna bu krna usianya udh 21bln. sy bntu up aja smoga cpt laku

bantu up ya bun, semoga cepet lakuu. anakku gak doyan milna soalnya

sama dulu anakku nyobain milna wgain juga alergi semoga cepet laku bun

yuk bun

biar cepet yaa

yuk gercep bun

milna wgain

gercep bun