Mom ada yg pakai microgest 200 mg ? Yg dimasukan melalui miss v ? Ada perubahan ga mom ?

Microgest progesterone

2 Tanggapan

saat ini sy konsumsi bukan krn flek kak, memang konsumsi dr awal krn riwayat keguguran berulang. dulu sy keguguran pertama flek diresepkan microgest juga tp ga ada efek malah tambah pendarahan dan keguguran. klo janinnya memang bagus flek bakalan berhenti kak, klo sy dulu sih dr dokter bilang klo janinnya memang ga bagus mungkin ada kelainan kromosom jd minum microgest ga bisa bantu tetap luruh.

9mo ago

ouh gtu ,sehat sehat bund Dan dedebay nya , bund di tm 1 ada rasa sesak ga ? ini aku ngerasa sesak gtu padahal g ada riwayat asma ..

sy pake microgest 200 tapi di minum, perubahan yg bagaimana bund maksudnya?

9mo ago

flek nya berkurang ga bund? aku tiap hari Masih keluar darah walaupun sedikit