Microgest 200 mg

Bun ada yang pernah di resepkan microgest 200 mg, cara pakai nya di masukan ke dalam vagina? #bantusharing

7 Tanggapan

Aku microgest 200mg dikasih 10 butir dimasukin vagina tiap malam bun, sampai dalam ujung biasanya malamnya kepala pusing badan anget kaya mau meriang gitu bun

2y ago

sama bun aku jg di kasih 10 butir, aku baru 2 kali pake ini bun jadi agak takut, kemarin pagi pas pagi kaya mual gitu bun

dulu aku microgest yg 100mg dimasukkan kedalam vagina bund. tinggal dimasukkan aja bund kalau bisa masukkan sampe habis jari kita kedalam

aku d minum..ikutin aja saran dokternya bun, memang bisa d msukan lewat vagina jg itu.

2y ago

baik bun Terimakasih

aku dulu diminum. sampai pendarahan berhenti

2y ago

alhamdulillah berhenti. minum sama kontrol ke dokter. aku dulu minum selama 3 hari gak keluar pendarahan dilihat seminggu. kalau aman dilanjutin minum kalau ada yg keluar disuruh balik ke dokter buat di tindak lanjuti. nanti disaranin lagi kapan waktunya kontrol selanjutnya

microgest buat apa bun klo boleh tau ?

2y ago

iya betul bun termasuk obat keras

aku di minum bund

aku d minum,,