Pengalaman minum microgest 200 mg

Hallo, saya diberi obat penguat kandungan microgest 200mg soft capsule, ada yg bisa share pengalaman minum microgest 200my?

21 Tanggapan

aku bun. kemarin diresepin microgest 100mg per vagina, cuma dikasih 10 aja sih bun, katanya suruh menghabiskan ini saja.. sekarang usia kehamilan saya 5minggu, baru pertama kali hamil bu, katanya ada miom 4cm.. mungkin grgr ada miom itu yg bikin diresepkan.. terus pas coba usg pervaginal 5mgg juga blm muncul kantong kehamilanya, jadi menurutku itu sih yg bikin dikasih penguat

2y ago

@mamoy sekarang udah 38 bund saya

sy barusan dapet resep dr dokter minum itu 3x1 hari bun... slma 10hr.. usia kehamilan 10week keluar darah sekali trys flek coklat... mungkin krn sy punya riwayat kgguran yg hamil pertama makanya di sruh minum 3x1 hari y bun... obatnya lumayan mahal jg.. tp buat usaha pertahanin baby di kandungan insyaAllah ttp di usahakan y bun...

3y ago

terus gimana bun stelah flek dan minum itu apa bayinya sekarang baik baik aja

Pengalaman minum microgest, waktu dulu pas saya hamil saya diresepin obat ini bun, mungkin karna kata dokter kandungan saya lemah. Saya minum obat itu dan dihabiskan, alhamdulillah bayi saya kuat sampai melahirkan.

2y ago

brpa ka

kalo saya diminum bun sehari sekali tapi habis makan minumnya. waktu itu kejadihan ukuran 18week ngeflek pdhl dikit doank abis itu dirujuk ke Rs untuk usg alhasil semua bagus cuma plasentanya dibawah dan kecapean aja.

3y ago

kakk, kalau plasenta dibawah itu normal ga sih, kandungan ku usianya 6w5d, kata dokternya kantong janinnya letaknya dibawah gitu. trs dikasih microgest. 2 minggu lagi disuruh balik periksa

Aku punya pengalaman minum microgest bun, diresepin dari dokter karna emang kandungan aku agak lemah, dari jumlah obat microgest yang diresepkan aku minum sampai habis bun 1xsehari.

@miza Huang.. aku yg dulu itu pervagina tapi pas yg kedua disuruh per oral (langsung minum).. sepertinya gpp sih bun.. alhamdulillah sekarang udah ga minum penguat lagi saya

Bund,mau tanya klo d resepin dokter obat microgest 200mg ,untuk 10 hari .trus klo 10 hari obat abis apa hrs ttp minum obat itu dgn beli d apotik bund

3y ago

gapapa setau aku mah bund, waktu aku juga untuk 10hari PS udah 10hqri ga di resepin lagi katanya cukup untuk di habisakn aja😁

aku jg dapet bun. minumnya pas mau bobo malem aja soalnya efek samping pusing mulmun. kadang pusingnya sampe kyk vertigo, jd lebih bagus pas bobo aja

Microgest 200mg diminum kapan kalau aku sih minumnya pas mau bobo bun, karna efeknya lumayan bikin aku pusing.

2y ago

mau tanya dong.. ini microgest caranya diminum khan ya.

baik terima kasih info nya, berarti obat ini umum di berikan ya, karena saya coba gugling koq info mengenai microgest minim sekali