Masuk Nicu

Mhn doa nya. Bayi saya lahir 06 03 2020 dalam usia 37 w 2d dg berat 2560 kg. 6 jam setelah melahirkan masuk nicu karna sesak nafas. Para pejuang nicu mhn sharingnya dan mhn doa buat bunda semua agar bayi saya kembali sehat

Masuk Nicu
158 Tanggapan

Cepet sembuh anak kuat โค Tgl 23 kemarin saya baru melahirkan juga. Anak saya mesti msuk inkubator 5 hari. Di beri oksigen di selang di ambil darahnya. Sedih sekali rasanya.. Yang kuat moms. Semoga anaknya cepet sembuh dan segera pulang..