Bayi di Nicu

Assalamualaikum bunda. Minta doanya untuk anak saya Bun. Lahir 37 week Karena ketuban pecah. Harus lahir secara Caesar. Sekarang dedek bayi masih di Nicu Saya sudah pulang dari rumah sakit. Sudah 6 hari anak sy di Nicu sekarang lagi di Fototerapi karena kuning. Semoga cepat sehat anak mama. Minta doa nya ya temenΒ² Berat banget harus LDR an sama si Dedek

1 Tanggapan

37 bukan ny udh ckup bulan ya bun? apkh lahir ny BBLR jdi hrus di NICU,, semangat ya bun,, smga dede ny lekas sehat,,,

7mo ago

Dalam kandungan sudah kekurangan oksigen bun. jadi ada residu di lambungnya. aamiin. mksh ya bun