ingin tau ..

Mf bund ingin tanya ya kira'' habis berapa ya biaya persalinan normal sekarang ..???

3 Tanggapan

Di tmpt sya kontrol : *Di bidan kmrn sekitar 2,5jta udah sklian akte + bidan ny sllu kontrol ke rumah selama 14hri... *Di RS sya minta rincian kmrn ya sktr 8jt

Di daerah ku kab tangerang di bidan harga 1jtan jg masih ada bun.. Tapi rata2nya sih 2jt an

Tergantung di kota mana Tegantung di bidan kah puskesms kah rumah sakit kah Dll