usg

bund mf Mo nanya Kira" sberapa ya biaya usg 4D

31 Tanggapan

di RS swasta kisaran 350rb keatas belum termasuk obat dan biaya konsultasi . di klinik range 200-300rb belum termasuk obat .

Halobumil jabodetabek murah bun.. 200rb an dpt print 2D+4D, CD, goody bag, voucher n susu (kalo beruntung) ☺

Di tempat saya 120 ribu. Kalo nebus resep vitamin buat sebulan nambah sekitar 120 ribu lagi

Yg pnting jgn bnyk keluhan bun. Mkin bnyk keluhan biaya nambah buat bli vitaminnya. ?

Di sukabumi cisaat klinik alami 4 dimensi plus d kasih yg 2 dimensi nya hanya 150.000

2mo ago

bun kl dr polsek cisaat ada angkot nya kah ke kadudampit? trs jadwalnya jam brp ya?

Beda daerah beda harga bun, di 1daerah aja bisa beda2 tiap dokter

Dinganjuk 220 bun + konsulnya . . dokternya sangat ramah bngt .

4y ago

Amin

Tergantung wilayah bun.. Di medan 300k blom sm obat..

300rb ada, yg 250rb jg ada bund Tergantung RS nya

d banjarmasin 250 rb bun, blm termasuk vit