diapers

Merek diapers yg bagus apa ya?

4 Tanggapan

Anak saya sudah coba bbrp diapers.. dan yg cocok cuman pampers premium.. yg lainnya bikin ruam.. karena anak saya sensitif sekali kulitnya..

Anak aku pakai pampers premium Alhamdulillah gak ada keluahan 😊 Atau bisa coba Mamypoko yg Royal Soft nya.

Dr anak pertama mamypoko.. cm anakku ini ga cocok yg extra dry lbh ke royal soft atau merries putih

Cocok cocokan kalo skrg anakku pake diapersnya meries Krna lembut dan g bikin ruam