Merek diapers yg bagus buat baby new born apa ya bun?

Tanya bun merek diapers yg bagus buat baby new born apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

Merk bagus, harga mahal, bahkan yang bahannya bagus dan halus sekalipun belum tentu cocok bun. Setiap anak beda2 kecocokannya sih... Kalau menurut saya pribadi karna saya pengen yang terbaik tapi tetap pas di kantong yaa pilih popok yang harganya relatif murah dulu, dicoba cocok atau tidak, beli yang bungkus kecil. Kalau dirasa tidak cocok muncul ruam dsb baru deh naik level, atau coba yang lain pokoknya ..

Pake yang mahalpun sebenarnya cocok²an Bun. Anak saya pake Genki NB waktu baru lahir, bahan lembut, tipis, daya serap juga rata, ada indikatorya juga. Pas gede sekarang pake mamypoko yang biasa harga murah ? Meskipun pake pampers yang murah gak masalah Bun, yang penting kebersihan dijaga sama rajin diganti, in sya Allah aman Bun??

anak aku pake mamy poko royal soft,trs aku cobain swetty silver anti ruam yg agak lebih murah dari mamy poko..alhamdullilah aman.. tapi emang lebih bagus yg royak lebih nyerap, kering,ga gembung.. ya ada harga ada rupa.. tp tergantung anaknya jg yg mahal blm tentu jg cocok..lebih enak yg murah anak cocok #harapan emak nya ini sih

Cocok-cocokan, bu. Yang mahal bin premium biasanya lebih lembut, mungkin cocok di anak tapi ga cocok di kantong ortu, haha. Saran saya sih mending beli eceran aja dulu, atau size kecil, sambil liat popok mana yang nanti mau dipake buat jangka panjang untuk anaknya

sy sweety gold comfort nb moms lebih tipis gampang nyerap. tapi terus ganti sweety bronze m hihi agak tebel tp tetep gampang nyerap. langsung cocok soalnya setiap pakai kan pampers, sy kasih baby oil

kalau anak saya cocok di sweety.. awal lahir sweety gold, aga besar pake sweety diamond girl.. lebih besar lg sweety silver pant.. ? kalau yg bronze kurang cocok di anak saya berasa aga kasar..

merrries premium& mammypoko royalsoft..kalo anak aku dari nb cocok,tapi balik lagi ke kulit anak nya diapers cocok2an sama kayak susu Bun

carinya yg cocok sama bayi bun bukan yg bagus, percuma kalau yg katanya bagus tapi baby nya malah iritasi karna baby tu cocok2an hehe

anakku dulu pakai Pampers premium terus nambah merk lain nepia genki dan mamypoko royal soft, paling enakeun Nepia Genki, super halus

merries bun. aku pernah pake merk yg mahal pampers merah2. sweety juga ga cocok. al hasil merries sampe skrg