merek diapers yang bagus

merek diapers apa yang bagus buat bayi new born ya bun?

25 Tanggapan

yg tipe premium klo untk nb, klo udh 3 bln'an bolehlah trun grade ny menyesuaikan kantong. klo bayi nb rentan ruam, tapi sih ccok2an juga diapers itu, ,

4y ago

Yg premium merk nya apa bun

Mamy poko ama sweety bun. Kalo merk pampers malah di bayi aku ga cocok pdhal merk mahal.. heran juga aku 😆

Anak saya waktu newborn pakai nepia genki aman g ada ruam. Agak mahal tp halus bgt, g bocor.

Kalau buat newborn saran yang pakai perekat depan ya bun, jangan beli model celana.

Aq pake mamypoko bund yg NB Ini 2 bln pn anak q msh pke yg it

Saya sch mmypoko bund.. tp trgntg cocok2an m bby nya sch

Pampers premium care or merries yg putih bungkusnya

Sweety atau mamypoko tapi yang perekat bun

Mamypoko nb perekat klo aku

Merries yang bungkus putih