:(

merasa rendah diri bgt saat suami jarang nyentuh lg ? apa dia sudh tdk mencintaiku lg..

32 Tanggapan

Sabar Bun, komunikasikan dengan suami , biar jelas penyebabnya dan ga menduga-menduga

5y ago

Jangan gitu Bun, nama nya kita berumahtangga komunikasi adalah hal penting. Bicara baik-baik Bun, daripada menduga-duga jadi beban pikiran sendri

Udah nanya blm alasannya apa? Jgn asumsi aneh2 dulu bunda ☺️

Mungkin takut dd bayi knpa2 bund di perut mknya gak disentuh

Mungkin suaminy lgi lelah aja bund , jgn brpkr mcm2 dlu ..

Ngomong ja langsung ke suami bund.. di bicarakan berdua..

Cba dibicarakan bunda.trus klo gak mempan di goda aja

Bunda kasih perhatiian lebih sama suami...

Di bicaran bund saat lg santai

Komunikasi sama suaminya bun

Positif thinking aja bun