:(

merasa rendah diri bgt saat suami jarang nyentuh lg ? apa dia sudh tdk mencintaiku lg..

32 Tanggapan

Semakin bunda ragu, semakin tercipta perasaan yg tidak mengenakan bun... Tunjukan ke suami klo bunda mencintainya.. Tidak melulu dengan perkataan atau ungkapan cinta setiap hari.. Tapi dengan bunda kasih perhatian ke suami. Perhatian bukan hanya dengan memenuhi kebutuhan suami.. Tp bisa dari bunda yg tersenyum tulus manis saat suami pulang kerja, atau bunda berbicara sambil tersenyum, perhatikan seksama saat suami bunda berbicara, saat suami terlihat lelah bunda bisa bilang "mau di peluk???" , atau bunda cium suami bunda dengan tulus, tunjukan wajah yg cerah ceria pada suami, segala jenis perhatian2 kecil.. Dan jangan lupa berdoa agar Allah selalu memberi keharmonisan bagi keluarga kalian... Barokallohu fiik...

kalau aku sih bun lang aku tanya kesuami "kamu gak pingin pa gitu"an ...gak kangen gitu sma aku" pertanyaan itu aku slalu ungkapin tiap minggu bun meskipun lagi LDM sekalipun kayak gini... jawabx cuman simple "iya kangen ..malah kangen banget tpi takut lihat kmu (istri)lagi hamil..takut ke dedekx...mangkax kangenx ditahan aja ketimbang nyelakain dedekx " bilangx malah gitu bun... yng penting sih gk usah malu buat ngajak suami...kalau main kode"an suami mana tau keinginan kita

Kalo aku sih langsung ndusel² & cium² ama godain suami.. Kalo masih ga peka baru ngomong blak²an.. Kadang sampe aku tanya,"Emang mas gapernah pengen apa? Kok adek terus mesti yg ngajakin" 😩 Terus suami langsung pasang wajah malu² dong.. Aslinya sih suami pengen ya, cuma makin kesini perutku makin buncit, dianya kasian & ga tega aja, hehe tapi kalo diajakin juga kadang mau 😂🤣🤦🏻‍♀

Coba bunda bayangin jadi yg LDR, ga disentuh berapa lama tuh?? Apa itu namanya ga cinta?? Jangn ambil kesimpulan dari satu sudut pandang bunda Coba dulu pake berbagai cara, kalo semua cara ga mempan silahkan tanya sama suami, baru berkesimpulan Positive dong bun mikirnya, mau jadi ibu harus bisa berpikir positif. Semangat!!!💪🏼

Coba d kasih pelayanan yg ngedusel.dusel, atau disuapin, makan sepiring berdua, atau dipijat sambil cerita canda tawa, atau jalan jalan bergandengan, pokoknya buat ala ala pacaran gitulah bun, atau coba ditanya langsung saja dg nada bercanda tpi serius

Mungkin suaminya takut janin knp2 bun. Trus krn kita lagi hamil jd baperan. Coba d omongin sm suami. Kl aku mslh hb d omongin ber2 bgt. Krn ini mslh hak dan kebutuhan suami juga kewajiban dan kesehatan janin aku.

Sama bun suamiku juga pernah kaya gitu alesannya capek ga mood. Padahal udah lama banget. Oiya anak kami sudah 4bln dan baru 1x berhubungan pasca saya lahiran huhu jadi semakin merasa gendut jelek ga seksi lagi ya

Aku dlu selama hamil jarang dosentuh smpek hamil tua pun jarang disentuh katanya kasian perut uda gede takut capek padahal posisi dia lagi pengen ,smpek skrang juga blm disentuh karna msh nifas😁

Kalo tipe suami bunda cuek gapapa bun, nanti juga ada pengennya sama bundaa, bunda kan istrinya, awal nikah pasti sering disentuh, coba pillow talk bunda sebelum tidur :)

sama bun, jarang banget disentuh, pdhal anakku umur 4 bulan, emang sih body ga semulus dulu lagi 😒 selama hamil juga jarang sekali, katanya kasian sama debaynya.