Jarang Hb setelah melahirkan

Suamiku jarang nyentuh aku setelah melahirkan,knpa ya bunda sy sdh melahirkan 6 bulan yg lallu ,apa wajar ya ma,,memang si suamiku gk begtu terlallu rutin ngajak aku HB sewaktu sblm hamil jga,,apalagi pas hamil jarang,dan setelah melahirkan ini pun semakin jarang,,baru 3 x dia ngjak sy HB ,,,sy ingin membicarakan ini kepada suami tp saya tdk enak,,bahkan sy memutuskan untuk berhenti kb ,ketika d tanya suami ,sy menjawab karna kita jarang HB jd untuk apa sy kb ,,sekalipun hb dia mngluarkan nya d luar,,dan ktika hb pun dia tdk menci*m saya atau apa dia langsung bgtu saja stlah slesai sdh dia lngsung tdur,,,sedih sy sering merasa minder ,sy berfikir apa suami sy tdk menyayangi sy atau bgai mana,,,

1 Tanggapan

ngobrol aja bun sama suaminya, kalo malah nanya di sini ya masalah bunda gaakan nemu solusinya gmn.