Serius lg gelisah hb rendah tp perut udh mulai mules

Takut bgt nih bun, hb ku kemaren dicek lg masih rendah 9,2,sedangkan pagi ini dr jam 5 perut sering bgt kenceng trus kadang mules... aku takut katanya kalau hb rendah trus melahirkan bisa resiko pendarahan aku takut bgt nih bun....

3 Tanggapan

bun kemarin HBku juga rendah kisaran 9, aku juga sudah berusaha naikin HB, aku juga takut kepikiran bun kalau melahirkan. Tapi aku coba pikir positif bun aku yakin gpp, alhamdulillah bun gpp nggak sampai pendarahan juga. Yang penting bunda sudah berusaha, yakin, dan berdo'a bun. Kalau masih ragu bisa coba cek lab lagi dan konsultasi ke dokter

1y ago

kacang hijau juga bagus bun asal jangan terlalu manis

konsultasikan dulu ke dokter obgyn bun, sudah mau lahiran juga kan itu. hb rendah tetap bisa melahirkan normal kok, yang penting ikutin saran dan instruksi dokter. insha Allah aman kok bun semangat, semoga dilancarkan persalinannya 🤗

1y ago

iyaa kemaren sore udh ketemu sma dokter trus dikasih infus venosfer biar cepet naiknya..... Aamiin aamiin makasih bunda doanya,, semoga kita semua slalu diberi kesehatan

banyakin makan buah naga yg merah, sama minum obat vipalbumin bun bisa nambah HB bunda aku lumayan harga obatnya bund tp aku hbnya 13 lebih bun

1y ago

iyaa bunda trimakasih sarannya 🥰