hubungan suami istri...

Bunda mohon kritik dan sarannya dong... Tapi sblm nya maaf ya topik nya agak gimana gitu... Bunda suami sy kalo berhubungan intim dngn sy koq cpet banget selesainya ya ?? Itu termasuk penyakit apa gimana ya ? Suami sy sbnernya BKN tipe suami yg romantis si... Mau berhubungan jg jrang banget pemanasan dlu atau gimana. Berhubung ya berhubungan udh itu selesai. Selama ini sy hamil JD sy jg GX ambil pusing krna sy jg mles2an berhubungan mungkin krna bawaan hamil. Tapi skrng sy udh lahirn sudah mulai normal LG nafsu sy. Smpai akhirnya kami berhubungan intim sudah 2x pasca melahirkan suami sy dluan slesai trus. Dan akhirnya sy bilang sama suami 'yah cari obat si biar kamu GX cpet kluar. Atau tanya2 kek kalo LG ngobrol sama temen2 kamu gmna kek '... Jawab suami sy mlahan sy Ini capek lhoo nda... Otot keram pegel2 wajarlah kalo cpet kluar kata suami sy bnyak lah alasan dia ini itu. Apa sy slah bunda kalo sy mengutarakan maksud sy Kalo sy mau di puasin dlm nafkah batin ??? Menurut bunda sy harus gmna ya ???

2 Tanggapan

suamiku juga gitu bun .. malahan aku dari lahiran sampe sekarang belum pernah berhubungan padahal si baby mau 1tahun namanya perempuan kan juga pengen nafkah batin bun terus juga kalo berhubungan juga dia cepet keluar .. dulu sebelum hamil .. pernah aku cberut gara2 si suami udah keluar tapi aku belum puas itu yg bikin dia malu kalo mau berhubungan lg sampe sekarang bun sedih aku tuh

5y ago

Wah hampir setahun ga hb bun ?? Kalo kita sih perempuan mungkin kuat ya Tp kalo laki² udh terkenal bgt soal sex ga akan kuat, seribu satu sih yg kuat nahan

Suami sy juga cpt si bun, tpi sblm dia kluar psti sy sudh dipuaskn dluan .. Bru gntian dy yg kluar krna memng awlnya pmnsan dlu . Gk yg romnts2 amt si bun, lbh ke mnjurus aj lgsg nnti klo sudah kya pgnnya kbangetan gt bru deh pksu mulai .😁 sruh pksu pke tisu magic bun gmpg kok pkai nya

5y ago

Tapi sy baca di Mbah Google abis pake tisu itu harus cuci dlu oke sabun dan di bilas oke air hangat bund ?? Kalo bunda gitu jg GX ?? Apa gx harus di cuci dlu tuuu ??