harus nurut suami atau mentingin dede

Bun minta pendapatnya. Sy melahirkan hari sabtu tgl 21 sept kemarin di puskesmas dekat rumah ibu. Trus kemarin ibu mertua sy dateng pengin ambil cucunya minta di bawa ke sana besok selasa, sedangkan jahitan bekas melahirkan belum sembuh, dedeknya jg masih baru kemarin belum ada 40 hari. Sy udah nyoba ngomong sama suami buat nunggu 40 hari saja baru di bawa pulang ke rumah mertua tp suami marah" tetep aja pengin di bawa ke sana jg. Alasan sy yg lain jg krn kaka sy bentar lg nikah di awal bulan okt, kalau bolak balik sana sini kasihan dedenya jg. Menurut bunda sy harus gimana?? Ikut omongan/ maunya mertua sm suami atau nunggu dede 40 hr sama jahitan kering?

2 Tanggapan

Di rmh ibu bunda ajj dulu.. Lagian masih bayi banget bun.. Masi sensitif

Ikut suami bun