usia kehamilan menurut hpht berbeda dengan hasil usg

Menurut hpht usia kandungan saya 11 week dan ternyata hasil usg baru masuk 6 minggu, aku jadi worry nih bun..., takutnya hamil bo. Ada yg pernah ngalamin gak seperti sya..?

12 Tanggapan

postitif thinking dulu aja bun ,karna memang biasanya hpht sama hasil usg beda bun ,hpht kan hanya perkiraan gak tahu juga pembuahan nya di minggu keberapa , lebih valid usg aja karna usg menilai usia kandungan menurut besarnya kntung janinnya