usia kehamilan menurut hpht berbeda dengan hasil usg

Menurut hpht usia kandungan saya 11 week dan ternyata hasil usg baru masuk 6 minggu, aku jadi worry nih bun..., takutnya hamil bo. Ada yg pernah ngalamin gak seperti sya..?

12 Tanggapan

Saya juga kaya GT Bun .. menurut hpht udh 13 week to pas USG baru 7 week . Husnudzon aja Bun . Insya Allah debay nya Gpp .. aamiin

3y ago

bayi saya sudah di syurga bun . tp alhamdulillah skrg saya lagi hamil lagi bun baru masuk usia 4week . bayi bunda gmana ?