setelah melahirkan

Menurut bunda .. setelah melahirkan lebih nyaman pulang kemana ??? Rumah mertua atau rumah orang tua ..?

6 Tanggapan

Krn opsi rumah sendiri gaj ada ya menurut bunda lebih nyaman yg mana mertua atau ortu. Kalo ortu saya lebih care banget telaten dan nyaman karna gak canggung mau minta ini itu. Mertua juga sih tapi lbh ke gak enak aja walau mertua sangat baik banget. Alhamdulilah sejak masih single saya sudah rumah sendiri Coba bunda nyaman yang mana

Dimana aja boleh asal bareng suami. Saya udah 6 tahun sama mertua gpp. 🙂 Malah jarang banget nginep di t4 ortu sendiri, baru nginep 1malam juga minta jemput. Habis lahiran suruh di rumah ortu saya menolak karena nanti suami t4 kerjanya jadi jauh .

Orang tua bun kalo saya hehe

Hihihi .. pasti ya . 😅

Rmh sendiri

Ortu