Pasca melahirkan lebih baik di rumah sendiri atau rumah orang tua?

Jarak rumah saya, rumah orang tua, dan rumah mertua dekat sekali. Tapi ibu saya cenderung ingin saya di rumah orang tua. Sedangkan sebenernya saya malas pindahin peralatan bayi sekian banyak. Saya juga merasa kasian mertua saya bila saya terlalu berat ke ortu sendiri. Anak saya akan jadi cucu pertama dari kedua belah pihak. Saya ada ketakutan juga apa saya bisa mengurus bayi baru lahir utk pertama kali. Menurut bunda2 semua lebih baik setelah melahirkan saya di rumah siapa? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalau menurut saya pribadi lebih baik di rumah sendiri, mandiri. Jadi tidak berat sebelah antara ortu dan mertua. Coba diskusikan dengan suami, Bun.