Sugarbaby play gym piano

Menurut bunda semua bagus tidak baby main ini. Soalnya lg aktif nendang². Tp saking aktifnya sampe kuat bgt nendangnya. Bagus atau tidak ya bun main ini? Suami bilang, ga boleh kaki dede sakit. Tp babynya happy main itu. Gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Sugarbaby play gym piano
9 Tanggapan

Gppa bun, sambil melatih motoriknya.. Anakku juga main ini dan suka nendang dan tarik² mainan yg gantung, itu tandanya bayi merespon dengan baik objek yang ada di depannya 😊

boleh bund bayiku jg main dari 3 bulan, dan emang fasenya nendang2 hehe tp mending ga ush pakai kaos kaki biar kakinya bisa rasain macam2 tekstur..

gpp bund, anakku dr usian 3minggu dah tak taruh disitu, sampe 4 bulanan kalo ngga salah, abis bisa tengkurap dia udh ngga tertarik sama itu lg😁

gpp Bun..anaku dlu jg main gtuan nnti smpe kluar alasnya itu klo dah bisa miring2..

Mainan ini bagus bunda bs melatih sensorik dan motorik anak😊

ga papa Bun...ga masalah...bagusnya kaus kaki dilepas aja bun

anak saya jg main itu. bagus kok melatih motoriknya

Kalo kakinya sakit pasti dedenya nangis Bu..

gppa bun,justru bisa melatih motorik anak..