Review Cessa

Menurut bunda punya ini bermanfaat gk ?

Review Cessa
68 Tanggapan

Saya pakai yg cough & flu ngebantu banget pas anak flu. Pas awal2 flu kan biasanya susah napas dan susah tidur, saya rutinin oles ini alhamdulillah nyenyak tidurnya. Saya pernah coba pakai sendiri rasanya hangat di kulit.

3y ago

alhamdulillah bun. cocok brrti ya.. mksh infonya bun

saya pake yg biru sama merah, 22 nya alhamdulillah cocok, walaupun kalo yg merah g secepat minum obat demam redanya, harus rutin pakenya,, soalnya anak sya g bisa minum obat demam selalu dimuntahin klo minum obat,,,,

3y ago

oh gitu bun. he em saya mau coba jg yg biru bun insyaAllah. mksh infonya ya bun

kalo saya pake yg biru buat flu&batuk dan itu cocok di anak saya,rutin diolesin cessa flu&batuknya cepet sembuh.Tapi kalo yg lenire menurut saya gaj ampuh karena anak saya tetep rewel walaupun diolesin itu.

3y ago

oke bun..mksh byk infonya. pgn nyoba bsk

Aku pake cough&flu lumayan bantu bun.. Klo mau lebih bagus dan rekomendasi dokter ya Transpulmin aku dulu di rekomendasikan itu sm bidan tp karna uda punya yg cessa aku make cesaa

3y ago

oh gitu . oke bun..mksh masukkannya bun.

bermanfaat kok bun. banyak yg cocok tp sayangnya anak sy kurang srek. kembali lg cocok dan enggaknya ke masing2 sih. tp dr review buibu lain sih cocok dan bagus buat mreka

bermanfaant bgt...selalu sedia d rmh... apalagi baby rentan batuk flu ..tinggal oles... alhamdulillah gak sampe minum obat kimia... cukup ini batuk dan flu reda

3y ago

alhamdulillah bun..mksh infonya ya

Apapun produknya tergantung msg2 anak sh bs d yg lain cocok d kita engga atau sebaliknya yg pasti kalo mw tau tetep harus pake dulu baru tau cocok engga nya

sangat kepakai bunda semuanya aku pake sesuai kondisi dan gejala yg dirasain baby..kecuali yg hijau ya aku ga pernah pakai krn udh pakai minyak telon aja..

3y ago

sama Bun aku juga. cuman yg ijo aja yg jarang kepake soalx udh pake minyak telon

Manfaat banget... Saya pake yg cough n flu soalnya tiap malem nafas anak saya kyak orang lagi pilek, tak olesin itu di dadanya tidurpun jadi nyenyak

ikut nyimak ya bun, masih galau mau beli atau nggak. oya kalau boleh tau ini dioles langsung ke kulit bayi atau gimana ya cara pakainya?

3y ago

Dioles disepanjang tulang belakang