Review Cessa

Bunda.. Mohon review nya dong, ada yg pake produk Cessa yg untuk anak rewel kah? Apakah efektif? Trima kasih..

Review Cessa
28 Tanggapan

Belum pernah coba yg kuning sih, tp saya make yg ungu immune booster aama biru batuk pilek.. Menurut saya emmh tp ntah sugesti atau apa sih hehe itu cocok di anak saya,bun tiap abis mandi saya olesin cessa yg ungu itu di dada, leher belakanh sama punggung saya gosok sambil dipijit2 alus, si anak bener jarang sakit..dari mb sampe mau 1th pilek baru 3x itu juga sebelum pake cessa ini dan abis imunisasi juga.. Setelah pemakaian alhamdulillah gak sakit2 lagi,bun pernah sih mulai agak meler tiba2 pagi2 tuh meler krna emang kemarinnya main air lumayan lama trs saya kasih cessa yg biru, alhamdulillah gak jadi meler lagi,bun nafasnya juga egk "nggrok nggrok" gitu

2y ago

pake dipijit ga pas makein ?

saya sih pakai Alhamdulillah efektif. saya pakai yg untuk batuk pilek, nah karena bayi masih kesulitan mengeluarkan dahak/lendir jadi pake cessa Alhamdulillah ngebantu bgt keluarin lendir itu lewat muntahnya dan nafasnya pun jadi lebih lega bun

4y ago

bun. klau anak ngorok2. bisa pakai kah bun?

alhamdulillah anak ku cocok bun pake yg warna biru sama merah..setiap kali dia mulai bersin2/batuk2 langsung q kasih yg biru..begitupun yg merah kalau dia lagi demam alhamdulillah cuman pake cessa sama bye bye fever sembuh 😊

Anak ku pernah pake yg ungu sama biru, tp kurang cocok. Kulit dada sama punggung langsung kering mengelupas. Sering kalo lagi flu pakai transpulmin alhamdulillah cocok.

1y ago

Aku pakai Transpulmin dan cessa biru belum ada titik terang 🤧 ada saran harus gimana nggak?

aku pakai semua variannya bund, alhamdulillah di anak ku ngefek dan bagus. Terutama yang hijau, buat anti nyamuk, nyamuk insyaa Allah deket aja nggak bernai bund.

cocok2an sih bun, kalau d anak ku Alhamdulillah cocok semua kecuali yg hijau buat anti nyamuk kurang greget hwhe masih aja d gigit nyamuk

Ikut mantau review bunda2 yaa, pengen beli tp bingung. Cocok2an ya? Ada kutus2 sih dirumah. Bagus yg mana ya bun?

4y ago

Kutus2 bagus bun tp harganya bagusan cessa 😂 beli kutus2 1 botol dapet cessa all varian

Ngefek, bayi jadi rileks.. klo bayi ngga langsung bobo, hanya bertahan paling lama 1 jam-an udh gt rewel lg. Hehehe..

aq punya tp blm prnh dipake hehe. buat bapil sm bugs away sih manjur. buat demam aku jg py tp blm prnh nyoba

kalo di aku ngaruh si bun jd sambil di oles dambil di pijit lembut sambil jd lebih tenang ga rewel