Review Cessa

Menurut bunda punya ini bermanfaat gk ?

Review Cessa
68 Tanggapan

Bermanfaat kok Bun, anak saya kalo batuk misal Transpulmin BB nya abis saya pakein cessa cough and flu dan imunne booster. Alhamdulillah

3y ago

alhamdulillah..pgn coba jg. mksh infonya bun

bermanfaat banget.. anak aku kemarin belum 1bulan batuk aku rutin oles alhamdulillah sembuh.. wa allahu alam namanya ikhtiar😇

Cough&flu bermanfaat. Lenire.,., Kalo anak lagi rewel2nya.,., Ga mempan, tidur ttp kurang nyenyak. 2sisanya blm pernah pakai.

3y ago

ok bun..mksh byk infonya

Bermanfaat sekali buat anakku . Dari usia 1 bulan saya pake, anak saya klo flu gak rewel soalnya jadi nyenyak tdrnya

3y ago

ok bun..mksh yaa

bermanfaat banget bun yg warna biru buat batuk pilek..anakku cocok tiap kali pilek tak olesin pake itu

alhmdulillah mnfaat bun.. wktu anakku demam tk kasih cessa yg wrna merah alhmdulillah demam'y cpt turun

3y ago

qadarullah bun🤗

Minta riviewnya juga dong bun, yg udah pake. Kira" enakan cessa atau sibaim ya?

3y ago

Tiap warna baunya beda* bund

saya beli semua nya tapi yg sering di pakai yg ungu dan biru aja bun

Alhamdulillah anakq biasa pake bermanfaat sejauh ini

bermanfaat bun saya pake yg biru, alhamdulillah pileknya 2hr sembuh