review produk cessa lenire

bunda minta review-nya dong yang baby nya pernah pake cessa lenire untuk rewel. ampuh gak Bun buat ngeredain rewelnya. soalnya baby saya dari kmrn rewel terus.

review produk cessa lenire
15 Tanggapan

Sblm nyoba produk beginian, mending evaluasi dulu bun penyebab rewelnya apa. Apa krn growth spurt, apa krn purple crying, apa krn wonder week, apa krn kolik Saya pernah ngalamin bayi rewel selama 2 minggu penuh pas usia 1,5bln. Pasti dia nangis kejer sampe muntah2 dr sblm maghrib sekitar jam 5.30 sore sampe jam 7 malem. Diluar jam itu ga pernah rewel. Akhirnya saya beli cessa lenire sama gentle baby, ttp ga ngaruh. Akhirnya saya konsul DSA, ternyata anak saya kena kolik krn saya konsumsi dairy product secara berlebihan. Jd saya stop konsumsi susu sapi & turunannya. Alhamdulillah hari ke 2 pasca saya stop konsumsi itu, anak jd anteng lg tidurnya sampe skrng umur 5bln. Jam 6 sore udh tidur, bablas sampe jam setengah 5 pagi

4y ago

iya Bun. terimakasih infonya

Engga ,,baunya kaya rokok ,,malah eneg saya 😅 ,,tapi lupa yang warna ini apa yg ijo gtu yang bau rokok tuh ,,,dulu beli all variantapi yang kepake cuman yang biru aja ,,

4y ago

aku mau coba yg kuning bun

sy juga pengen tau bund yg buat imun kalo rewel mngkin digigit nyamuk atau semut bund kaya anakku gtu..atau lg masa grow sprut

4y ago

anakku masih grow spurt bund ga mau jauh dari mbok nya.😂 jauh dikit nangis

Hi bunda,mau tanya ttng produk ini. Ampuh ga di bayinya bunda? Aku baru mau nyoba soalnya.

4y ago

menurutku lumayan ampuh bun

Aq pakeknya yg biru sama merah... Menurut q sih ampuh Gk tw yg hijau blm coba....

4y ago

iya Bun. aku mau coba yg kuning ini. semoga ampuh

Saya pake 5 varian warna cessa bun.. Sangat berguna banget..

4y ago

udah coba Bun tadi sore habis mandi pake si kuning. Alhamdulillah sidedek udah mulai agak tenang.

saya kok baru tau klo ada produk buat anak rewel😅

4y ago

Aamiin. terimakasih bund

aku juga pakai cessa tapi yang biru cough & flu bun....

4y ago

iya bun

di babyku cuma cocok yg biru buat flu

4y ago

iya bun

Aku pake bunda, alhamdulilah cocok.

4y ago

makasih pendapatnya Bun😍