Popok kain atau diapers?

Menurut bunda popok kain itu penting gak sih? Atau lebih praktis pakai diapers aja? Tolong sharing ya Bun, soalnya saya masih bingung ?

11 Tanggapan

Tergantung dinilai dr segi apa. Kalau bicara praktis tentu diapers, tinggal buang ga ribet nyuci. Skrg banyak merk dan bahan, tinggal cocok cocokkan aja. Tp kalau bicara finansial dan jangka panjangnya sih diapers boncos jg belinya. Sy rencana mix antara clodi dan diapers. Nyicil dulu beli 2 clodi sambil lihat cocok apa enggak, kalau oke baru lanjut nambah lagi, syukur2 bisa 50:50 antara clodi dan diapers