baby ..

Menurut bunda² .. pijit atau urut bayi perlu g c ? Baby sya usia 1bln 16hr rewel bgt bo² ny cm sbntr² ..

11 Tanggapan

Anakku tiap rewel gak bisa ditenangin pasti aku bawa ke tempat pijet bund, Alhamdulillah Bobonya langsung enak

Perlu banget. Anak saya pijit setiap sebulan sekali. Sejak usia 1 bulan sampai sekarang hampir 2 tahun.

Gpp. Kasian jg kn pegel2. Pijitnya di dukun bayi yg udh pnglman ya. Di bidan Atau di babyspa

Gpp ko. Aku tiap bulan sekali urut biar bdanya gk sakit sm sklian terapi😊

Gak terlalu perlu kok bun, kalo mau sesekali aja jangan terlalu sering

Gpp bun baiknya mmg tiap bulan atau skali 2bulan pijit baby ...

Gpp bun,bagus utk bayi biar bsa tidur nyenyak setelah di pijit

Gg apa" Bun, anak saya seminggu sekali d pijit

Perlu tp jgn sering sih klo menurutku bun

Gak papa ke baby massage