bayi 1bln 16hr blm BAB 5hr

hallo bun bagi pengalaman atau kasih saran ,bayi ku usia ny 1bln 16hr blm BAB 5hr an ini asi terus tanpa campuran sufor kalo baca di googel kata ny bayi yg minum asi normal kalo BAB ny ngak tiap hr ,perut ny ngak keras dan kentut ny normal jg ngak rewel tidur aman nyenyak ?? bantu saran bun#bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalau full asi masih normal ga pup sampe 10 hari toleransiny bun.. tapi kalau udh masuk sufor pupnya ahrus sehari sekali atau maks 2 hari sekali.

2mo ago

ok bun makasih

pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

2mo ago

udah bun ,tiap mandi mau tdr