baby ngulet

Bun baby ku usia 2bln 16hr ngulet smpe muka nya merah. Normalkah bun?.. Baby ny bunda2 ada yg seperti ini?

35 Tanggapan

alhamdulillah sudah dapat jawaban dari ibu ibu disini, terimakasih. saya sempet panik bu soalnya anak saya juga suka ngulet sekarang baru 1 bulan, ngulet sampe muka merah sama kentut juga di kira dia tuh lagi kesakitan atau gak apa jadi parnoan maklum ibu baru belum tahu, tapi ternyata normal ya.. kalo kepercayaan di daerah saya bayi sering ngulet dan kentut karena dia mau tumbuh besar bu, meregangkan otot dan buang gas dalam perut😊

Itu wajar pada baby bun, bisa dikarenakan kan baby bunda sdg terkena *kolik* (lebih jelas cek di google atau yt) kolik menyebabkan perut baby gak enak bun, jd itu cara dia menghadapi rasa gak enak di perutnya

Normal bun. Bayi aku sampe 3 bulanan. Malahan pernah sampe bodong. Pas skrg masuk 4 bulan ngulet nya udh ngurangin. Paling kalo bangun tidur aja.

Hehe sama baby ku juga spt itu. Usianya blm sebulan skrg dia suka kek gitu sampe merah.... Semoga sehat selalu yaa anak2 kita bunda🌺

wajar bun. bayiku umur 2 bulan 21 hari kl ngulet/nangis mukanya sampe merah kehitaman, tp habis itu jg normal lg...

Persis ponakan sy... Kalo mgulet heboh bund sambil bersuara ngeden gitu tp merem sambil badannya meringkuk....

Sama bun dulu waktu usia bayiku 1-2 bulanan kaya gitu bun suka ngulet sampe merah. Tapi sekarang udah ngga bun

Gpp Bun anak saya juga dulu gitu smpe pada ungu. Skrg udh 3 bulan lebih udah g ngulet smpe kayak gitu hehe

Anak saya juga sering ngulet sampe sekarang bun. Nguletnya sambil kentut lagi😁😂😂

4y ago

Hihi, begitulah orang tua jaman dulu bun

Iya makasih bunda bunda atas share nya😍😍 semoga baby kita sehat selalu ya bun.aamiin