sedikit cerita bun ... saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela

Menurut bunda jika anak lahir beda 3 hari apa kurang umur yg menyebabkan kematian Bun ? Soal nya pas lahir sehat bgt anak nya...

sedikit cerita bun ...  saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela
147 Tanggapan

Kaya njiplak

Next episod

Gimana bun?

Bersambungg

GAJE BANGET

Terus gmna?

Maksudnya gmna bun

5y ago

Si ibu slh ketik d kolom judul..jd ga muat ceritanya tp trlnjr dienter😂

penasaran!

Apanya ya

Maksudnya