Bunda anak sya kan baru usia nya 2 bulan apa kah BB 6kg normal atau obesitas ya Bun pas lahir BB 29

3 Tanggapan

ada buku KIA bu? coba lihat d grafik pertumbuhan nya atau KMS nya. bs jg download aplikasi primaku ya, masukin data2 anaknya nti keluar grafik pertumbuhan dan status gizinya

sama Bun anak saya juga BB nya kemarin pas 2 bln 6,2..tp g gendut2 amat sih. TB nya berapa Bun Dede nya..klw anak saya TB nya lumayan tinggi

3y ago

pas lahir berapa bunda TB nya emang..anak saya pas lahir 54

full asi bun?