strolerr

Menurut bunda bunda, stroller itu wajib punya gk ya?

140 Tanggapan

saya si perlu mom, krn suami krj jd klo prg2 lbh sering sendiri,, jd klo g bawa strollet repot bgd

Sesuai keperluan mom, saya beli aja kadang kepake, kl ga kepake ya bisa buat anak berikutnya

Tergantung sih bun, klo ga jln² ya ga kepake Musim pandemi d rmh aja klo aku sih ga kepake😂

Engga sih kalo emaknya model yg hobby menggendong. Kalo ga tahan menggendong, ya jadi wajib.

ngga juga, aku punya stroller tp anak aku kalo jalan2 lbh suka digendong pake geos hahaha

pengen beli jg tp lg kaya gini mo jln kemana?? ga bole bawa bayi jg kalo pergi kmana-mana

Banyak pertimbangan saya bun mau beli stroller. Antara butuh sama nggak. Jadi masih galau

https://chat.whatsapp.com/HVZ9T4SAWo92l9QHK4FtWJ yang mau gabung digrup monggo yah bunda

corona kaya gini saya ga kepake bun. akhirnya dijual hehehe lebih ke pake bouncer malah

enggak gara2 corona sya aja lngsg diplastikin lgi trus disimpen rasanya mubadzir bgt