strolerr

Menurut bunda bunda, stroller itu wajib punya gk ya?

140 Tanggapan

tergantung bunda. kalo saya gak bun. hehe aplg masih corona bun jarang jalan2 😂

Krn sy single mom menurut saya perlu bun rempong kmn2 klo ga ad stroller hehe

Gak wajib kok bun. Gak adapun gak masalah. Tapii kalo ada tentu berguna banget.

kalo saya sih ga wajib bun lbih nyaman klo anak d'gendong ktimbang d'stroller..

Wajib, kalo bunda nya suka pergi ke mall. Kalo cuma dirumah doang tak usah bun

beli aja bun, kadang kalo capek gendong bisa di dorong, murah kok 400rb ada

Ga begitu penting Bun, sy ga beli.. soalnya anak lebih seneng digendong..

Kalo ak wajib bun. Lumayan kalo jalan* bisa distroler. Capek soale hehhe

engga hehe, apalagi di masa pandemi sekarang yg lebih aman di rumah aja

aku pake setahun doang bun.. anak udah bisa jalan ga mau lg di stroller